Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Орске мужчину осудили за доведение бывшей жены до самоубийства

Октябрьский районный суд Орска Оренбургской области рассмотрел уголовное дело по обвинению местного жителя в доведении экс-супруги до самоубийства.

Суд установил, что мужчина избивал и подвергал физическим и моральным мучениям свою жертву на протяжении четырех лет. Доводя супругу до самоубийства, он оскорблял ее, унижал и угрожал ей, в том числе, при посторонних.

Более того, он совершил против нее доказанное судом преступление, ударив стулом по лицу. Тогда мировой судья назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ.

В ходе процесса подсудимый отрицал вину в доведении до самоубийства. Не оспаривая факты систематических избиений супруги, он перекладывал на нее вину, утверждая, что она якобы сама доводила его и устраивала драки.

Однако суд на основе многочисленных доказательств, включая показания свидетелей и данные экспертиз, пришел к выводу, что самоубийство женщины и насилие со стороны подсудимого непосредственно связаны между собой.

Виновного приговорили к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он выплатит родственникам жертвы компенсации в размере от 50 до 400 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru