Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Киеве и крупных городах Украины гремят взрывы

С утра в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Кривом Роге, Лтвове, Тернополе, Хмельницком, Одессе и других крупных городах Украины гремят взрывы. Удары наносятся по военным и полувоенным зданиям, объектам критической инфраструктуры.

По всем городам Украины с утра объявлена воздушная тревога. Массированные удары происходят через два дня после теракта на Крымском мосту.

В центре Киева одна из ракет упала на Владимирской улице. Рядом находятся офис Службы безопасности Украины, и офис президента Зеленского. В Киеве остановлено метро, станции используют как бомбоубежища. В городе проблемы с электричеством, пишут РИА Новости.

Также частично обесточен Харьков. Мэр Харькова Игорь Терехов сообщил, что весь город остался без электричества после ударов по критически важным объектам инфраструктуры.

Аналогичные проблемы после ракетных ударов во Львове. Также в городе проблемы с водоснабжением. Мэр Кривого Рога Александр Вилкул призвал жителей не выходить на улицы. Он сообщил, что в сторону города снова летят ракеты. Жителей Днепропетровска призвали не покидать укрытия, пишет ТАСС.

Взрывы утром также прогремели в Житомирской, Полтавской, Ровенской и Киевской областях, в Днепропетровске, Ивано-Франковске, Тернополе, Одессе Хмельницком, Конотопе, у Кременчуга и Кропивницкого.

На многих железных дорогах повреждена контактная сеть. «Украинские железные дороги» предупредили о возможной задержке поездов западного направления.

Проблемы с доступом в интернет зафиксированы сразу в нескольких областях Украины, сообщил заместитель главы комитета Верховной рады по вопросам цифровой трансформации Александр Федиенко. Это Хмельницкая, Полтавская, Львовская и Харьковская области.

Продолжение:









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru