Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Путин обвинил украинские спецслужбы в атаке на Крымский мост

Президент России Владимир Путин встретился с главой СК РФ Александром Бастрыкиным. О встрече сообщает официальный сайт Кремля.

Владимир Путин заслушал доклад Бастрыкина о расследовании взрыва на инфраструктурном объекте. На встрече глава государства также заявил, что авторы, исполнители и заказчики подрыва Крымского моста — украинские спецслужбы.

— Здесь сомнений нет. Это теракт, направленный на разрушение критически важной гражданской инфраструктуры РФ. И авторы, исполнители, заказчики — спецслужбы Украины, — подчеркнул Путин.

Бастрыкин на встрече также сообщил, что по факту подрыва моста заведено уголовное дело по статье о терроризме. Расследование продолжается.

Напомним, на 10 октября назначено заседание Совета безопасности РФ. На нем, в том числе, будет обсуждаться и взрыв на Крымском мосту, сообщали ранее в Кремле.

Напомним, что по информации Национального антитеррористического комитета, рано утром в субботу, 8 октября на Крымском мосту взорвался грузовой автомобиль, что привело к возгоранию семи топливных железнодорожных цистерн. Арка над сухопутной частью моста не пострадала, частично обрушены два автомобильных пролета переправы. Погибли три человека.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru