Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Кирилл Ракуши из Оренбурга стал первым финалистом шоу «Ты супер» на НТВ

Шестой выпуск шестого сезона международного вокального конкурса «Ты супер!» вышел в эфир на канале НТВ накануне, 9 октября. В шоу определились первые финалисты.

Оренбургскую область на конкурсе представляет воспитанник «Дома детства» Оренбурга 16-летний Кирилл Ракуши.

В состав жюри вошли продюсер и композитор Игорь Крутой, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, певец Алексей Воробьёв, певица Ирина Дубцова.

Вокалист из Оренбурга исполнил композицию «О боже, дай мне сил».

— Очень лаконичное выступление. Просто от и до. Все сказал. Я кнопку бы нажала безусловно. Мне очень нравится, когда люди понимают, что поют. И когда ты говорил «О, боже, дай мне сил», ты это говорил очень осознано. Ты обращался и мне это очень нравится. Я школу Шатунова сразу чувствую. Оренбург альма матер ребят в стиле Юрия Шатунова, в хорошем смысле. Чувствуются, что тебя эти стены очень сильно воспитывают. Оставайся таким парнем, — сказала Диана Арбенина.

Она уточнила, что нет второго детского дома из которого вышли две звезды и возможно Кирилл будет третьей.

Игорь Крутой отметил, что очень выигрышные ноты у исполнителя были в припеве, но его поразило начало песни.

— Ты пел вкрадчиво. Здесь ты разорвал сердца всех девчонок и заодно нас пенсионеров. Шатунов не был вокалистом, но он стал героем поколения и внешностью и манерой поведения и своим пением. Я хочу тебе пожелать, чтобы ты познал ту славу и любовь народа, которую познал Шатунов, — сказал композитор.

Ирина Дубцова считает, что Кирилл Ракуши может стать очень серьёзным вокалистом.

— Ты пока на пути к этому. Даже если в детдоме повесят твой портрет после «Ты супер!» не нужно задирать нос, надо продолжать заниматься вокалом. С твоими вокальными способностями, с твоей внешностью ты можешь достичь большого успеха. Главное не зазнавайся и занимайся. А то, красивый, хорошо поет, нос задрал и все. А это сильно мешает. Ты красавчик, ты талантище, тебе нужно идти этой дорогой и не зазнаваться, — сказала певица.

— Если повесят твою фотографию все же. Повесь её повыше по той причине, чтобы ты смотрел и думал, что тебе нужно ого го сколько работать. Я видел артиста на сцене и ты береги это, — прокомментировал выступление оренбуржцы певец Алексей Воробьев.

Кирилл Ракуши стал первым финалистом шестого сезона шоу. Оренбуржец продолжит участие в проекте.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru