Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Где-то плачет тихонько Иглесиас». Кирилл Ракуши прошёл в полуфинал шоу «Ты супер»

Второй выпуск шестого сезона международного вокального конкурса «Ты супер» вышел в эфир на канале НТВ накануне, 11 сентября.

В состав жюри вошли продюсер и композитор Игорь Крутой, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, певец Алексей Воробьёв, певица Ирина Дубцова.

Оренбургскую область представлял воспитанник «Дома детства» Оренбурга 16-летний Кирилл Ракуши.

Юноша рассказал, что приехал из Оренбурга. Родных он никогда не видел, но как говорят, экзотическая внешность досталась ему от отца, который был индусом.

История Кирилла началась в 7 месяцев, когда его забрали в приемную семью священника Стремского. Он был 72 ребёнком в семье. Когда начался судебный процесс по делу священника его забрали в детский дом в Оренбург.

Вокалист исполнил композицию Игоря Крутого «Мы так нелепо разошлись». 

Во время исполнения песни все члены жюри нажали кнопку. После выступления Кирилл отметил, что волновался, исполняя композицию Игоря Крутого, который сидел в жюри.

— У тебя невероятный тенор и красивый голос. И видно, что ты над ним работаешь и бережёшь его. У тебя невероятно красивое и фактурное лицо, — заявил Алексей Воробьёв.

Он порекомендовал юноше с красивой внешностью подумать об актёрской карьере.

— Романс написан для более зрелого человека, но ты справился. Показал переживание, что в 16 лет вторгаться в чужую любовь не хочешь, — отметил Игорь Крутой.

Диана Арбенина сказала, что Кирилл обворожителен, у него отличный вокал и ему стоит заниматься музыкой.

— Ты конечно красавчик, но помимо визуального успеха я наслаждалась всеми нотами, — уточнила Ирина Дубцова.

Поддержать оренбуржца на шоу пришёл Кирилл Туриченко из группы «Иванушки интернешнл» . Он принёс подарок начинающему исполнителю и отметил, что юноша классно поёт, у него большое будущее.

— И где-то плачет тихонько Энрике Иглесиас, — сказал Туриченко. Он пожелал стать оренбуржцу великим, классным музыкальным принцем.

Два Кирилла исполнили вместе композицию «Мы так нелепо разошлись», вызвав бурные аплодисменты у зрителей и жюри.

По единогласному решению жюри Кирилл Ракуши из Оренбурга прошёл в полуфинал шестого сезона шоу «Ты супер» на НТВ.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru