Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Пока «зелёненький». Иван Кашпур покинул шоу «Новые танцы-2» на ТНТ

Очередной выпуск нового сезона шоу, в котором принял участие танцор из Оренбургской области, вышел в эфир вчера, 8 сентября.

Лучшие танцовщики страны определяют сильнейших в четырёх категориях: соло, дуэты, дети и команды. Участники выступают друг против друга в формате баттла, и трое судей определяют, кому из них идти дальше, а кто поедет домой.

Уроженец поселка Первомайский Оренбургской области Иван Кашпур принял участие в первом этапе шоу «Новые танцы-2».

— Участие в проекте, это как вызов самому себе. Показать сетя, свой стиль, свой танец, творчество. Хочется все доказать,что мальчик из деревни приехал в Москву и смог чего-то добиться, — заявил Иван в своей визитной карточке.

На сцене шоу он соревновался с казахским танцором Асланом и сорвал бурю аплодисментов от зрителей.

— Я смотрел на него и понимал, что он может больше. Честно, ты очень и очень способный чувак, — заявил член жюри Мигель.

Ещё один член жюри Владимир Варнава похвалил оренбуржца, но отметил, что он ещё пока «зелёненький»

— Было очень круто. Он зелёненький, он сильно обрадовался, когда увидел свой большой портрет, но когда начал танцевать, все это выключил. Мне очень понравилось, — прокомментировала выступление танцора хореограф Татьяна Денисова.

— Нам девочкам понравилось, — резюмировала ведущая Ляйсан Утяшева.

Выбирая победителя баттла, жюри посчитало, что Ивану немного не хватило сценического опыта и в следующий тур вышел Аслан.

Напомним, 19-летний Иван Кашпур окончил Первомайскую детскую школу искусств. Начал заниматься танцами с 5 лет. Он бросил 11-й класс и поступил в Московский губернский колледж искусств. Там он занимается современным танцем и живет в Москве уже третий год.

Создатели шоу «Новые танцы» собрали суперзвёздный состав танцовщиков, взяв в проект лучших из лучших независимо от направления, опыта на сцене и умения переключаться на разные жанры. На кастинг пришли как те, у кого уже есть фанаты среди зрителей ТНТ, так и профи, которые всю карьеру прокачивались только в одном танцевальном направлении. Шанс на победу есть у всех, а общий уровень ещё выше, чем в любом из сезонов проекта «Танцы».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru