Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Рюкзаки и разгрузки: в Сорочинске собирают помощь участникам спецоперации

Жители Сорочинского городского Оренбургской области могут поддержать своих земляков, которые принимают участие в СВО.

Об этом в своем ТГ-канале сообщила глава Татьяна Мелентьева.

Военным необходимы туристические пенки, рюкзаки-контуры, дутые сапоги 42-46 размер, балаклавы, тактические перчатки, скотч (красный, белый, желтый), поясные разгрузки, медикаменты, пленка от дождя, дождевики, антибликовые очки, канистры для воды на 30-40 литров, куртки 48-56 размер.

— Оказать посильный вклад в общее дело может любой житель или гость городского округа. Пункт приема находится по адресу: Центр детского творчества, г. Сорочинск. ул. Красноармейская, 3, кабинет № 6. Всю интересующую информацию можно узнать по телефону: 4-19-44, — говорится в сообщении.

Уточняется, что все желающие могут перевести финансовые средства на специальный благотворительный счет фонда «На тропу добра». На пожертвования будет закуплено все необходимое для военнослужащих. Реквизиты можно узнать в ТГ-канале Татьяны Мелентьевой.

Как писал «Оренбург Медиа», в Сорочинском городском округе 6 октября очередная группа мобилизованных в составе 7 человек отправилась на учебные полигоны для боевого слаживания. 

Напомним, власти Оренбургской области продолжают закупку одежды и обмундирования для мобилизованных. Губернатор Денис Паслер заявил, что все мобилизованные от Оренбургской области будут обеспечены зимней формой и обмундированием. В военные части на территории Оренбургской области, где проходят обучение и боевое слаживание отряды резервистов, уже начали доставлять необходимое оборудование и экипировку.

Фото: пресс-служба администрации Сорочинского городского округа









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru