Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Орске умер раненный при нападении инкассатор

Разбойное нападение на машину инкассаторов «Почты России» произошло на улице Станиславского Орска сегодня, 7 октября, около 10 часов утра.

Налётчики открыли стрельбу и тяжело ранили одного из инкассаторов. Ранение оказалось несовместимым с жизнью и мужчина сегодня днём скончался в больнице.

— Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в помещении медучреждения наступила смерть потерпевшего от полученного огнестрельного ранения, с учетом чего квалификация деянию будет дана по вновь наступившим последствиям, — сообщил «Оренбург Медиа» старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области Радик Галимов.

Ранее следственный комитет возбудил два уголовных дела «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем, в связи с осуществлением лицом служебной деятельности, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия, в особо крупном размере».

Теперь ввиду новых обстоятельств уголовное дело о покушении на убийство будет переквалифицировано.

Напомним, трое неизвестных напали на инкассаторов, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемые похитили деньги, перевозившиеся в служебном автомобиле. Во время налёта они начали стрелять, ранили одного из сотрудников службы инкассации и скрылись с места преступления.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru