Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК обнародовал подробности нападения на инкассаторов в Орске

Нападение на автомобиль инкассаторов «Почты России» произошло на улице Станиславского Орска сегодня, 7 октября, около 10 часов утра.

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил два уголовных дела: «Покушение на убийство, сопряженное с разбоем, в связи с осуществлением лицом служебной деятельности, совершенное группой лиц по предварительному сговору» и «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия, в особо крупном размере».

По версии следствия, трое неизвестных осуществили нападение на инкассаторов, которые находились при исполнении служебных обязанностей. Подозреваемые похитили денежные средства, которые перевозились в служебном автомобиле и открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Один из сотрудников службы инкассации был ранен. Нападавшие скрылись с места преступления. В районе места преступления было обнаружено огнестрельное оружие, которое фигуранты использовали в момент нападения.

В настоящее время следователи и криминалисты работают на месте преступления. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств. Идут оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание подозреваемых в нападении.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru