Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Тоцкое для мобилизованных отправили два грузовика с экипировкой

В Оренбургской области продолжается закупка одежды и обмундирования для мобилизованных жителей региона. 

В Тоцкую артиллерийскую бригаду, где проходят боевое слаживание призывники из городов и районов области, были отправлены два грузовика с дополнительной экипировкой, сообщил в своем ТГ-канале Денис Паслер.

Он уточнил, что в наборы, кроме обмундирования, вошли шапки, носки, резиновые сапоги с термоноском, дождевики и походные коврики.

Оренбургские предприятия по заказу регионального правительства начали шить «зимние» спальники, которые выдерживают температуру до -25 градусов. Планируется пошить 3 000 спальных мешков. По мере готовности до 15 октября их будут передавать мобилизованным.

— Отмечу, что в работу включились все — бизнес, волонтёры и жители региона в частном порядке. У нас общая забота — обеспечить мобилизованных ребят всем необходимым. В первую очередь — тёплыми вещами, — написал Паслер.

Напомним, ранее в Оренбургской области начали закупать одежду и обмундирование для мобилизованных. Губернатор области заявил, что все призывники будут обеспечены зимней формой и обмундированием. В военные части на территории Оренбуржья, где проходят обучение и боевое слаживание отряды резервистов, начали доставлять необходимое оборудование и экипировку.

Военком Оренбургской области Дмитрий Килеев озвучил статистику по мобилизации в регионе. К настоящему моменту в области призвали из запаса около 1000 резервистов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru