Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Европокрытие, двери, окна: в Брянской области продолжается ремонт школ

Вместе с главой администрации Навлинского района,секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Александром Прудником они прибыли в Синезерское сельское поселение, где побывали в Синезерской средней школе.

У входа в учебное заведение их встретили: глава поселения Николай Щепетов и директор школы Владимир Ивачев. Напомним, что летом 2018 года в школе в рамках партийного проекта «Детский спорт» был полностью отремонтирован спортивный зал,торжественное открытие которого состоялось 1 сентября.

Были заменены двери, окна, на пол уложено специальное европокрытие (к слову, к типу покрытия) как внутри помещения, так и на уличных площадках сегодня в России при ремонте предъявляются достаточно высокие требования), оборудованы раздевалки, душевые комнаты и санузлы, новые баскетбольные щиты, съемные футбольные ворота для игры в мини-футбол,подъемник на волейбольную сетку.

Теперь школьники могут заниматься спортом в современных и безопасных условиях. Вот и сегодня в школьном спортзале было весело и многолюдно, педагоги организовали для ребят «Веселые старты».

Сейчас во время новогодних каникул идет ремонт пищеблока, о ходе которого доложил директор школы Владимир Ивачев. Завершить работы планируется к окончанию каникул.

В этот же день глава администрации района Александр Прудник и заместитель Губернатора Александр Жигунов побывали в Алтуховском городском поселении, обсудили итоги работы за прошлый год и наметили планы на 2019 год.

Напомним, 26 октября состоялось торжественное открытие отремонтированного спортзала Рогнединской средней школы, ставшее настоящим праздником для учащихся и педагогического состава школы. Ведь это событие, которое долго ждали.

А теперь спортивное помещение не узнать: заменены двери, окна, на пол уложено специальное европокрытие, построены и оборудованы душевые комнаты и санузлы, смонтировано освещение, установлены две шведских стенки, новые баскетбольные щиты, съемные футбольные ворота для игры в мини-футбол, подъемник на волейбольную сетку, установлен пандус.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru