Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Взрывозащищенный телефон: защита разговора

Сегодня все большую популярность в России получают взрывозащищенные телефоны. Ареал их применения не слишком широк, однако надежность — на высоком уровне, что делает их достаточно востребованными. Помимо того, новые модификации телефонов от НПП «Точприбор» делает их не только надежными, но и удобными.

Так TLA 229 A1/XC — взрывозащищенный телефон (с наушниками, «свободные руки») применяется для установления связи и проведения телефонных переговоров между двумя абонентами. Контролируемый микропроцессор телефонного аппарата позволяет выполнить удаленное программирование с телефона, прибегнув к кодам в тональном режиме. Соответствующее описание есть в инструкции пользователя. Когда аппарат функционирует в режиме вызова, загорается сигнальная вспышка-лампа.

В качестве материала изготовления телефона используется специальный антивандальный пластик. Крепление телефонного аппарата осуществляется к стене, при этом используются болты. Это делает надежность взрывозащищенных телефонов еще выше. Габаритные показатели устройства таковы: 201х320х113 мм, а его вес не превышает 2,6 кг — это достаточно удобно в обиходе. При этом чтобы открыть изделие, потребуется открутить три болта, расположенных на лицевой стороне телефона.

Безусловное достоинство взрывозащищенных телефонов заключается в том, что пользователь имеет возможность регулировать звук. Оператор в свою очередь имеет возможность проводить телефонные переговоры по технологии “свободные руки”, то есть hands free. Сегодня ООО «НПП Точприбор» предлагает продукцию достаточно высокого европейского качества по оптимальным ценам для российского производителя и, помимо того, предоставляет прямую гарантию на поставляемое оборудование, что является еще одним подтверждением надежности продукции этого отечественного предприятия.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru