Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Заправка баллонов: как это делают?

Сегодня в России как в частном секторе, так и для многих предприятий, качественная и безопасная заправка газовых баллонов — вопрос в первую очередь грамотной подборки поставщика. Это особо важно, если учесть, что на современном рынке существенно дешевле заправить и привести в порядок старый баллон, нежели купить новый. При этом балонный газ нужен как оптовикам, так и на производствах. Нельзя забывать и о частных потребителях.

При этом в 2019 году в связи с постоянно растущей популярностью газа в самых разнообразных сферах у многих потребителей возникает совершенно правильный вопрос: где приобрести, а впоследствии заправить газовые баллоны для своих хозяйственных нужд (https://kriogen.biz/shop/zapravka-ballonov/).

Сегодня в России оптовая и розничная продажа газа для баллонов производится на специальных пунктах заправки. Как правило они стоят на АГЗС. Естественно, любой россиянин может заправить баллоны на заправках, где нет специальных пунктов, но эксперты в один голос говорят о том, что покупать там газ не следует. При такой заправке и без того не самый безопасный процесс дополняется существенными рисками: при проведении заправки газом баллоны не проверяются на наличие утечки газа, совершенно нет никакого контроля со стороны заправщиков; а помимо того, нынешний формат автомобильной заправочной колонки не даёт хоть какой-либо возможности заполнить должным и предельно безопасным образом даже новый баллон, не говоря о старой технике.

Согласно нынешним принятым в России нормам объем заполнения баллона максимум составляет 85%. Это позволяет создавать в баллоне «паровую шапку», что в свою очередь всегда предотвращает риск взрыва баллона под воздействием высоких температур (например, солнце).









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru