Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Кто такие геодезисты и где найти специалистов?

Геодезист — востребованная специальность в строительных компаниях, занимающихся проведениям коммуникаций, газо- и нефтепроводов, водоканалов. Необходимы в различных организациях, нуждающихся в съемках местности.

Что делать, если вам срочно нужны услуги геодезиста? Обратитесь в компанию «Инжтоннельгеодезия». Грамотные специалисты компании помогут вам решить самые сложные задачи. Работает на рынке с 2002 года. Основным направлением деятельности являются инженерно-геодезические и маркшейдерские работы в сфере строительства. Подробнее — здесь.

— Мы осуществляем весь комплекс услуг необходимый для нужд любого заказчика, а высокий профессионализм и многолетний опыт работы наших сотрудников позволяют нам выполнять ваши заказы максимально оперативно и качественно. Весь спектр услуг выполняемых нами соответствует снипам и другим нормативным документам. На осуществление всех видов инженерно-геодезических работ у нас имеются лицензии и свидетельства СРО, с которыми вы можете ознакомится на нашем сайте. Будем рады видеть вас в числе наших партнёров, — говорят в компании.

Профессия геодезиста делится на несколько уровней, для каждого есть определенные задачи.

Высшая геодезия осуществляет работы в масштабах нашей планеты. Гравитационное поле, система координат на территории различных государств, движение земной коры и пр.

Инженерная геодезия — более прикладное направление. Полученные измерения применяются при проектировании зданий и сооружений, обеспечивают строительство точно согласно исходному проекту.

Топография представляет собой пересечение геодезии и картографии. Космическая геодезия зародилась с первым полетом человека в космос.

Основные обязанности геодезиста — проведение измерений с использованием геодезических приборов, фиксация этих измерений, проведение расчетов.

Должность геодезиста требует наличие таких качеств, как: внимательность, склонность к математическим и техническим наукам, готовность работать в полевых условиях, отличная физическая подготовка, крепкое здоровье. Чтобы стать геодезистом, необходимо высшее профильное образование. Учиться можно в горных университетах, институтах картографии и геодезии.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru