Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Профилированный брус: залог долговечности

Разновидностью строительного материала, изготовленного из цельного бревна является профилированный брус. Подробнее об этой технологии можно прочитать на сайте «Профилированный брус от производителя«.

В отличие от непрофилированных разновидностей, у него есть замок «шип-паз», который представляет собой систему выступов и углублений, расположенных на его опорных поверхностях на — «венцах».

При производстве профилированного или профилирующего бруса, как правило применяется древесина хвойных пород. Причина кроется в том, что древесина сосны или кедра богата смолами, которые делают материал прочным и являются природным консервантом, препятствуя гниению.

В такой древесине содержится меньше влаги и благодаря этому, усадка дома происходит гораздо быстрее.

Стоит отметить, что после приобретения нужной формы, брус можно обрабатывать дополнительно.

Для того, чтобы сократить время на усадку, его можно принудительно сушить в специальных камерах.

Менее пожароопасным и более долговечным брус сделает пропитка атипиренами и антисептиками.

Профилированный брус пользуется широкой популярностью при строительстве загородных особняков, дачных домов и других построек. Его многочисленные преимущества очевидны.

Брус является «дышащим» и безопасным материалом, обладает низкой теплопроводностью и хорошо защищает от холода.

Благодаря наличию крепёжных замков, сборка профилированного бруса осуществляется в оптимальные сроки. Использование этого материала позволяет быстро и без лишних затрат построить прочное, надёжное и комфортное жильё.

Брус имеет насколько разновидностей. Изделия различаются размером сечения, конфигурацией замка, показателем влажности, от которого зависит время усадки и наличие пропитки.

Вы можете купить у нас лучшие виды профилированного бруса под ключ по самым привлекательным ценам. Всю информацию можно получить у наших менеджеров. Свяжитесь с ними, проконсультируйтесь и, если вас все устраивает, оформите заказ.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru