Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Ремонт iPhone: найти надежного партнера

О становлении бизнеса в России и работе компании Maclab рассказал её директор Дмитрий Кружалин. Подробнее о деятельности фирмы расскажет официальный сайт компании http://www.mac-lab.ru .

Всё началось около 10 лет назад, когда к нам начали обращаться клиенты с вопросом, где можно отремонтировать, купленный в Штатах iPhone.

Сервисные авторизованные компании не брались за ремонт и мне нужно было как-то помочь клиентам. Изучив рынок, я разочаровался: сервисные центры ничего не знали про устройства Apple и просто писали в прайс рядом с ремонтом часов, фотоаппаратов и Nokia еще один пункт -«iPhone». Они работали с клиентом разово, их абсолютно не волновало качество, а офисы оставляли желать лучшего. Оказалось, что я ничего не могу предложить своим клиентам.

Я попытался решить проблему: находил лучшие мастерские и делал ремонт у них, несмотря на то, что безопасность там была не гарантирована. Однажды, при обращении в подобную мастерскую, я узнал, что накануне её ограбили и унесли все устройства с информацией клиентов. Конечно, я не доверил ремонт эти ребятам и начал искать другое решение. К 2010 году я с командой единомышленников презентовал первый в Санкт-Петербурге сервисный центр обслуживания Apple. Он расположился на улице Казначейская дом 3. Вторым в 2012 году стал центр обслуживания на севере города в ТК «Миллер».

К 2017 году мы стали самым крупным в России монобрендовым сервисом Apple. За время работы компании наши сотрудники сделали около 40000 ремонтов и решили тысячи вопросов. В настоящее время мы продолжаем развиваться и открываем дополнительные центры обслуживания. Для нас важно придумывать что-то новое, быть экспертами и оказывать услуги на высоком уровне. Мы стремимся, чтобы с каждым годом Maclab становился только лучше и вышел на новый уровень не только в Санкт-Петербурге, но и в России.

В 2018 году нам исполнилось 10 лет. В настоящее время в нашу сеть входит 8 отделений во всех районах Санкт-Петербурга и 1 бэк-офис.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru