Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как правильно выбрать одежду для ребенка?

Требования к изготовлению детской одежды гораздо выше относительно аналогичной продукции для взрослых. К обязательным требованиям здесь относится легкость, мягкость, удобный покрой, использование натуральных тканей и отсутствие грубых швов. Детская одежда обязана быть максимально удобной. Она должна обеспечивать ребенку возможность свободно двигаться, не сковывая его движений. Подробнее — на сайте https://www.krepush-shop.ru.

Одежда должна быть подобрана с учетом размера и возраста! Самый доступный путь к удачной покупке – приобретению идеально подходящей одежды – тщательно измерить ребенка. Мерки соотносят с размерной сеткой, и таким образом определяют правильный размер. Если размер колеблется между двумя отметками шкалы в таблице, обычно выбирают ту вещь, что больше. Размер на этикетке одежды чаще всего означает рост ребенка, чтобы родителям было легче ориентироваться при выборе обновки. При покупке одежды для своего ребенка родители должны обратить внимание как минимум на два параметра: рост и обхват груди. Наличие данных по обхвату талии и бедер, а также по длине спинки – особое везение, которое позволит подобрать идеальную по размеру одежду для малыша. ВАЖНО ЗНАТЬ! Маленькие дети растут очень быстро.

Одежда должна быть из натуральных тканей с минимальным содержанием синтетики! Детский гардероб должен преимущественно состоять из вещей, изготовленных из натуральных, приятных на ощупь, тканей с небольшим добавлением синтетики, которая значительно продляет изделиям жизнь. Искусственные материалы допустимы и даже приветствуются, если речь идет о куртках, ветровках, полукомбинезонах, но никак не о нательном белье ребенка, которое имеет непосредственный контакт с кожей и может стать причиной различных аллергических реакций.

Одежда должна быть удобной! До трёхлетнего возраста малышей одевают в мягкие вещи, с хорошей воздухопроницаемостью, гигроскопичностью из натуральных тканей, без жестких швов. Детская одежда должна легко сниматься и надеваться, что актуально и для новорожденных, и для малышей, которые посещают детский сад. В первом случае у мамы не возникнет дополнительных трудностей во время переодевания карапуза, а во втором – ребенок быстрее освоит навыки самообслуживания, что поспособствует повышению самооценки и уверенности в себе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru