Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Где купить стальные задвижки?

Разобраться в многообразии видом и классификаций стальных задвижек непрофессионалу не так просто. Но что делать, когда необходим фланец, но вот какой – непонятно. Попробуем разобраться.

Во-первых, важно уточнить, при каких условиях, в том числе погодных, элемент запорной арматуры будет эксплуатироваться. От этого зависит материал, из которого задвижку выполняют. Так, для применения в районах с экстремально низкими температурами выпускают задвижки из легированной стали, в умеренном климате хорошо показали себя углеродистые стали. Подробнее о стальных задвижках, их производстве, комплектующих и технологиях все желающие могут прочитать на профильном сайте производителя по сетевому адресу: https://teharmatura.ru/~stalnye-zadvigki.

Второе – классификация по способу соединения. Здесь выделяют фланцевые – их используют чаще всего. Приварные не самые популярные, потому как требуют более тщательного монтажа. Муфтовые используются при диаметре трубы не более 5 сантиметров.

Стоимость задвижек складывается в первую очередь в зависимости от материала, из которого она изготовлена. Сталь, применяемая в разных видах изделий, меняется, ориентируясь на характеристики трубопровода. А именно давление и температура, например, газа, который будет по ней запущен.

Задвижка 30с41нж является наиболее востребованным представителем класса стальных задвижек с фланцевым подсоединением. Изготавливают ее из стали марки 25Л. Допустимая рабочая температура довольно высокая — до 425⁰, нижний предел находится на отметке -40⁰.

Если вам необходима запорная арматура для использования в иных условиях, то вы всегда можете выбрать необходимую вам характеристику из представленного широкого ассортимента стальных задвижек.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru