Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Автовышка: где использовать и какую выбрать

Для работ на большой высоте в разных отраслях хозяйственной деятельности человека применяются автовышки или автоподъёмники. Аренда автовышки в регионах России — востребованная услуга.

Одна из конструкций представляет собой люльку (рабочую площадку), в которой размещаются два человека, стройматериалы и инструменты. В целях безопасности люльки оборудуют перилами. Автоподъемник применяется при монтаже или ремонте электрических сетей. Для этого его люльку дополнительно оборудуют электроизоляцией.

Автовышки размещаются на автомобили либо специальные шасси. В настоящее время услугами автовышки пользуются даже маленькие компании.

Автовышки делятся на виды по высоте подъема:

  • маленькие — с высотой не более 17 м.
  • средние — подъем составляет от 17 до 30 метров;
  • и высотные — более 30 м.

Также есть специальный высотный подъемник, который рассчитан на работу при высоте порядка 62 метров. Он используется в тех случаях, когда остальная техника не может применяться. Маловысотные автовышки предназначены для монтажа при ремонте линий электропередач, и также в небольших городах, где нет многоэтажного строительства. В мегаполисах такие вышки применяются для проведения работ на ограниченных площадях, и для ремонта и техобслуживания светофоров и рекламных щитов.

Кроме того ,их применяют при тушении пожаров, для технического обслуживания мостов и аэродромов. Для спасательных работ существуют специальные модели. На всех строительных площадках и в коммунальных организациях обязательно есть средневысотные образцы. Для высотных работ подходит именно такая техника. Она способна решить поставленные задачи в короткий срок и на хорошем уровне. Также автоподъёмники классифицируют по типу их стрелы.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru