Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названа самая популярная в России иномарка с пробегом

На российском вторичном рынке среди иномарок по итогам 9 месяцев текущего года лидерство сохраняет Ford Focus.

Эксперты подсчитали, что с января по сентябрь в России Ford Focus перепродавали почти 100 тысяч раз. Этот показатель по сравнению с предыдущим периодом вырос на 2,8%, сообщает «Реальное время».

Также в число самых популярных подержанных иномарок вошли Toyota Corolla с результатом 77,5 тысяч экземпляров (+2,1%) и Hyundai Solaris (70,3 тысяч штук.; +23,1%). В десятку лидеров вошли Renault Logan, Chevrolet Niva, Opel Astra, Daewoo Nexia, Volkswagen Passat, подсчитали аналитики «Автостата». Также в России популярен GENESIS ЮГ-АВТО.

Всего за 9 месяцев текущего года были проданы около 2 миллионов 853 тысяч подержанных машин, что на 4,6% больше чем в прошлом году.

Эксперты ранее также назвали самый популярный в России автомобиль «с пробегом». В рейтинге подержанных машин первое место заняла Лада Приора, стоимость которой в среднем составляет на вторичном рынке около 238 тысяч рублей.

Результаты исследования российского рынка подержанных машин аналитиками «Авито Авто» опубликовал журнал «За рулем».

Второе и третье места в рейтинге авто «с пробегом» также заняли машины отечественных марок — Лада Самара (средняя цена 119 тысяч рублей) и Лада 2110 (81 600 рублей).

На четвертой позиции оказалась иномарка — Ford Focus, средняя стоимость которого составляет 357 тысяч 400 рублей. Замыкает пятерку лидеров ВАЗ-2107 с самой доступной ценой — всего чуть более 64 тысяч рублей, сообщает RT.

Ранее эксперты назвали самые угоняемые в России иномарки. Больше всего злоумышленниками востребованы Hyundai Solaris, Kia Rio, Toyota Camry, Ford Focus, Toyota RAV4 и Corolla, Renault Logan, Toyota Land Cruiser 200, Mazda CX-5, а также Renault Duster. Чаще всего в прошлом году злоумышленники угоняли российские автомобили марки «Лада», сообщает Федеральное агентство новостей. Зафиксировано 5655 угонов отечественных машин, произведенных АвтоВАЗом, что составляет 27% от всех угнанных автомобилей в стране. Среди вазовских моделей по популярности у угонщиков лидируют ВАЗ-2103, «Приора» и «Лада Самара».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru