Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Олег Димов прокомментировал ратификацию договоров о включении ДНР, ЛНР, Запорожья и Херсонской области в состав России

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Димов в социальных сетях прокомментировал заседание Госдумы, которое состоялось сегодня.

Госдума одобрила ратификацию договоров о включении Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), а также Херсонской и Запорожской областей в состав России. Решение было принято единогласно.

– Сегодня в Государственной Думе состоялось одно из самых значимых и судьбоносных заседаний. Сразу в трех чтениях мы приняли законы о вхождении в состав Российской Федерации четырех новых субъектов: Донецкой и Луганской народных республик, а также Запорожской и Херсонской областей, — отметил он.

Димов добавил, что миллионы людей выбрали свое будущее.

— Будущее с нашей страной. За принятым ими решением стоит наша общая история. Это наши соотечественники, которых мы всеми силами будем защищать от неонацистского режима Киева. Новые регионы сохранят свои нынешние названия – ДНР и ЛНР будут республиками, а Запорожье и Херсонщина – областями, — заключил он.

Ранее сегодня в Кремле заявили, что ДНР и ЛНР войдут в границах 2014 года, а границы Запорожской и Херсонской областей определят после того, как Россия «посоветуется с населением». Напомним, регионы вошли в состав РФ после референдумов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru