Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Паслер рассказал, как улучшат инфраструктуру поселка Тоцкое-2

В Оренбургской области идет модернизация социальной инфраструктуры поселка Тоцкое-2, где живут семьи военнослужащих, в том числе и участников спецоперации.

17 сентября, за 4 дня до начала мобилизации, Денис Паслер раскритиковал главу района за инфраструктуру поселка Тоцкое-2, где живут семьи участников спецоперации. Губернатор подчеркнул, что поручил региональным министерствам проработать, что можно сделать в этом направлении.

В ближайшие годы в Тоцком-2 запланирован ремонт в Зареченской средней школе №2. Также там построят площадку ГТО, поле для мини-футбола и новый Дом культуры. Ранее после капитального ремонта по федеральной программе «Модернизация школьных систем образования» открылась Зареченская классическая гимназия, здание отремонтировали. Здесь же открыли Центр образования естественно-научной и технологической направленности «Точка роста» и создан Центр детских инициатив.

Напомним, в Тоцком расположен крупный полигон с больши количеством дислоцированных частей. Многие из них еще в феврале были направлены на Украину. Помимо того, на полигоне проходило слаживание отрядов добровольцев из Оренбуржья, Башкирии, Ульяновской области и других регионов. В поселке проживают также семьи военнослужащих, которые служат на полигоне.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru