Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В «новой» Москве открылась гостиница почти на 600 номеров

Гостиничный комплекс на пятьсот девяносто один номер введен в эксплуатацию в поселении Сосенское «новой» Москвы, сообщили в среду в пресс-службе Москомстройинвеста.

Там отметили, что гостиница площадью 30,8 тыс. кв.м открыта по адресу деревня Мамыри, уч. 74/1. Новая гостиница вошла в состав многофункционального центра.

В номерах гостиницы смогут разместиться более тысячи двухсот тыс. посетителей. Большая их часть — однокомнатные, также есть двухкомнатные, и номера с кухней. Вход в отель украшает яркий и интересный по дизайну ресепшн (подробнее о разновидностях и значении ресепшн для популярности отеля можно прочитать у производителя — на сайте)

В гостинце номера располагаются со второго по семнадцатый этажи. На первом этаже предусмотрены помещения под офисы, кафе, рестораны.

В ведомстве добавили, что в многофункциональный центр в деревне Мамыри также входят продовольственный центр «Фуд Сити», павильоны отгрузки овощей, склады и офисный центр. Площадь гостиницы — 30,8 тыс. кв.м. Одновременно объект может принять около 1200 гостей. Отель размещён в многофункциональном центре на 2-17 этажах и предлагает туристам одно‒ и двухкомнатные номера, а также номера с кухней. Первый этаж включает в себя офисные помещения, кафе, рестораны.

Накануне стало известно, что в Омске все-таки появится 4-звездочная гостиница к молодежному чемпионату мира по хоккею. Ее построят в центре города к 2023 году.

— В Омске нет 4-звездночной гостиницы, а по правилам Международной федерации хоккея там, проводится чемпионат мира, такая гостиница должна быть, — отметили местные власти.

Ранее в Омск приезжала компания АФК «Система», которая также планирует построить новую трех- или четырехзвездочную гостиницу.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru