Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Легендарный стул Tolix с высокой спинкой может появиться в вашем доме

Стул Стул Tolix с высокой спинкой является репликой оригинального легендарного стула прошлого века. Своим внешним видом и технологией производства Tolix обязан известному французскому дизайнеру Ксавье Пошару. Основатель бренда Tolix разработал способ гальванизации, благодаря которому металлические изделия получили надежную защиту от воздействия коррозии.

Что за Tolix?

Благодаря открытию Ксавье Пошара мебель из металла стала более долговечной и надежной и приобрела эстетически красивый внешний вид. Не стоит забывать и о том, что стул с высокой спинкой полезен для осанки и позволяет сохранить здоровье даже при «сидячем» образе жизни.

Имея небольшой вес, чуть более 5 килограммов, он выполнен из высококачественного цельного металла и выдерживает нагрузку в 180 кг.

Удобную опору обеспечивает высокая и эргономичная спинка с наклоном назад. Сидеть на таком стуле комфортно в течение долгого времени несмотря на телосложение и вес, поскольку его трапециевидное сиденье шириной 36 и глубиной 35 см.

Наша мебель не боится влаги, перепадов температуры и воздействия окружающей среды, поскольку его покраска осуществляется специальным материалом.

В чем его преимущества?

Tolix с высокой спинкой оснащен устойчивыми металлическими ножками, оборудованными специальными насадками и поэтому о сохранности пола можно не беспокоиться. При активном использовании стула и частом передвижении с места на место, он всегда будет удобным и максимально устойчивым.

Даже при интенсивной эксплуатации и передвижении стула с одного места на другое, он всегда будет максимально устойчивым, удобным.

Мы поставляем стулья Tolix с высокой спинкой в цвете оружейный, металлик, чёрный потёртый, красный, желтый, черный и можем покрасить в любой другой необходимый вам цвет.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru