Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Вице-мэр Оренбурга Алексей Кудинов прокатился в ПАЗиках. Ему не понравилось

Первый заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов проинспектировал работу общественного транспорта в областном центре. У вице-мэра появилось много замечаний к работе автобуса и, в частности, ПАЗиков. При этом Кудинов заявил, что с лета 2023 года в городе начнет работать новая транспортная схема. Переход на нее начнется уже в ноябре текущего года.

Кудинов, в частности, отметил, что оренбуржцы недовольны состоянием автобусов, интервалом движения, стоимостью проезда и многим другим. В мэрию поступает много жалоб, подчеркнул он. Речь идет о частных перевозчиках, добавил вице-мэр.

Алексей Кудинов проехался на автобусах по Степному. Он заявил, что проблемы с общественным транспортом есть: от технического состояния автобусов до говорящих по телефону водителей. Замглавы подчеркнул, что есть не только жалобы, но и похвалы: в частности, оренбуржцы отметили чистые автобусы и вежливых водителей 51 маршрута.

— Жалобы на 17, 32, 52 и 63 маршруты: по словам горожан, эти автобусы приходится очень долго ждать на остановках, – сказал Алексей Кудинов.

Он также напомнил, что транспортная реформа в Оренбурге начнется уже в ноябре текущего года и завершится в середине 2023 года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru