Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





СК будет ходатайствовать о заключении задержанного с наркотиками полицейского под стражу

В СУ СК РФ сообщили, что намерены ходатайствовать о заключении полицейского, которого ранее задержали с наркотиками, под стражу.

Как писал «Оренбург Медиа», фигурант уголовного дела о покушении на сбыт запрещенных веществ — старший оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции Оренбурга. Ему вменяют организацию 23 тайников-закладок с зельем. При подтверждении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, отмечали в полиции, отмечали в УМВД.

Дело ведут в СУ СК РФ по Оренбургской области. Следователи будут ходатайствовать о заключении задержанного ранее сотрудника УМВД под стражу. Заседание по мере пресечения состоится в ближайшие дни.

Расследование уголовного дела продолжается. Оно расследуется следственным отделом по Северному административному округу города Оренбург СУ СК России по Оренбургской области. Полицейский обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru