Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбурге полицейского задержали по подозрению в покушении на сбыт наркотиков

Фигурант уголовного дела о покушении на сбыт запрещенных веществ — старший оперуполномоченный отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции Оренбурга. Ему вменяют организацию 23 тайников-закладок с зельем.

По версии следствия, наркополицейский попытался сбыть запрещенные вещества через тайники-закладки на территории Оренбурга. Довести преступный умысел до конца он не смог, так как был задержан преступный умысел не смог довести до конца, поскольку был задержан. Оперативники обнаружили 23 тайника с наркотиками. Зелье изъяли и оправили на экспертизу.

В настоящее время по факту покушения на сбыт наркотиков возбуждено уголовное дело. Органы следствия ходатайствуют о заключении фигуранта под стражу.

В региональном УМВД добавили, что подозреваемого задержали оперативники отдела собственной безопасности областной полиции. По факту назначена служебная проверка.

— При подтверждении вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, — пояснили в ведомстве.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru