Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Нужна помощь! Оренбуржцу Владимиру Бойкову требуются средства на лечение и реабилитацию

«Диагноз прозвучал как гром среди ясного неба» — коллеги, друзья и семья Владимира Бойкова из поселка Кичкасс Переволоцкого района Оренбургской области рассказывают о нем в социальных сетях и пытаются достучаться до неравнодушных людей. Жизнь оренбуржца изменилась в одночасье. В этом году молодому человеку выпало очень непростое испытание — победить редкую болезнь, которая приостановила реализацию его больших жизненных планов и проектов. 

Команда астрономического проекта «Смотри на звезды» и редакции «Оренбург Медиа» познакомилась с Владимиром на торжественной церемонии вручения грантов конкурса социальных инвестиции «Родные города» весной 2022 года. Он представил очередной проект-победитель для поселка – это «Воркаут в тренде», спортивная площадка, с профессиональными брусьями и турниками — еще одна точка притяжения в селе. Сегодня проект удалось реализовать коллегам Владимира, которые всей душой переживают за него и его дело.

фото: воркаут-площадка, которую за лето установили в поселке Кичкасс, по проекту Владимира Бойкова

Диагноз Владимира – опухоль головного мозга- четверохолмия и сильное раздвоение глаз. За последние 4 месяца он перенес две сложнейшие операции: вентрикулоперитонеальное шунтирование и срединная краниотомия  ЗЧЯ, микрохирургическое удаление опухоли под НФК (трепанация черепа затылочной части), которую провели в клинике Тюмени.

Владимиру 30 лет. Он очень жизнерадостный и интересный молодой человек, чудесный семьянин, отзывчивый друг, ответственный коллега, организатор массовых спортивных соревнований, участник и неоднократный победитель грантового конкурса «Родные города», волонтер культуры, заведующий сельским центром культуры и досуга, одним словом, добрый и неравнодушный человек к жизни в своем родном селе Кичкасс Переволоцкого района Оренбургской области.

— Впереди ему предстоит еще очень долгий и сложный процесс реабилитации, требующий много ресурсов для восстановления, предстоит пройти ряд консультаций узких специалистов в Москве, цикл анализов и обследований. Сегодня Владимир находится в кругу семьи и близких, и, несмотря на сохраняющийся около месяца продолжительный воспалительный процесс, борется с этим недугом, прикладывая невероятные усилия, которые подвластны только очень сильному духом человеку, — рассказала коллега Владимира Инна Слайковская.

 Близкие и друзья Владимира уверены, что поддержка Человека с большой буквы, который никогда не оставался в стороне от жизни своих друзей, земляков – сегодня очень важна.

 — Мы уверены, что наша духовная и адресная материальная помощь станут важным стимулятором и помогут Владимиру вернуться в прежнюю жизнь, ведь у него впереди много планов и идей, проектов, ожидается пополнение в семье, — поделились коллеги.

Денежные средства для помощи Владимиру Бойкову можно перевести по номеру телефона:

89325588061 (Сбер),

Номер карты Владимира: 2202 2020 2230 2891,

Получатель — Бойков Владимир Николаевич.

Друзья, коллеги и близкие Владимира благодарят всех, кто готов помочь ему.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru