Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Мультимедийную выставку «Живые полотна» Люмьер-Холла продлили до 18 сентября

Креативное пространство «Живые полотна Люмьер-Холла» продляет работу в Оренбурге еще на неделю. Экспозицию уже посмотрели сотни оренбуржцев. Мультимедийную выставку можно будет увидеть в молл «Армада» до 18 сентября.

Легендарные Айвазовский, Ван Гог и Бэнкси предстанут перед зрителями в новых ракурсах. Организаторы выставки – «Газпромнефть-Оренбург» и креативное пространство «Люмьер-Холл».

«Люмьер-Холл» – один из крупнейших в России мультимедийных музеев, расположенный в здании старинного газгольдера в Санкт-Петербурге. Креативное пространство расширяет границы привычного и открывает для зрителей больше возможностей для восприятия: свет, звук и пространство становятся неотъемлемой частью погружения в мир искусства. В музее проходят интерактивные выставки, ночные киносеансы, концерты и творческие встречи.

 «Живые полотна» — это подарок компании «Газпромнефть – Оренбург» ко Дню города. На выставке представлены четыре фильма, три из которых – о жизни и творчестве великих мастеров, еще один фильм посвящен знаменательной дате – 85-летию начала добычи промышленной нефти в Оренбуржье. Выставка интересна тем, что искусство здесь представлено через современные технологии, то есть можно увидеть фильмы о шедеврах великих художников в 360 градусов.

Где посмотреть?

  • Со 2 по 18 сентября – 7 галерея мегамолла «Армада», зал «Неплюев». Вход бесплатный, режим работы: с 10:00 до 22.00

Расписание сеансов:

10:00 Айвазовский-Бэнкси

11:30 Ван Гог — Бэнкси

13:00 Айвазовский — Бэнкси

14:30 Ван Гог -Бэнкси

16:00 Айвазовский -Бэнкси

17:30 Ван Гог — Бэнкси

19:00 Айвазовский-Бэнкси

20:30 Ван Гог- Бэнкси

Проект реализуется в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

Оренбург Медиа – информационный партнер события.

0+

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru