Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбуржье сохраняется высокая пожароопасность

По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды на 5 сентября 2022 года на территории 16 муниципальных образований Оренбургской области сохраняется 5 класс пожарной опасности.

В их число вошли: города Бузулук и Орск, Абдулинский, Кувандыкский и Соль-Илецкий городские округа, Акбулакский, Асекеевский, Беляевский, Бузулукский, Домбаровский, Илекский, Кваркенский, Новоорский, Новосергиевский, Светлинский и Шарлыкский районы.

Жителей Оренбуржья предупреждают об опасности и просят соблюдать меры профилактики. В пожароопасный период запрещено разводить огонь и сжигать мусор.

Напомним, на востоке Оренбургской области продолжают бушевать крупные ландшафтные пожары. По данным регионального департамента пожарной безопасности и гражданской защиты на 4 сентября, в Оренбуржье зарегистрированы два очага природных пожаров на территории пяти муниципальных образований. В их число вошли Кувандыкский и Ясненский городские округа, Новоорский, Адамовский и Домбаровский районы.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru