Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как в фильме-катастрофе. Рухнувший виадук сняли с высоты птичьего полета

Очередное видео с коптера с места обрушения виадука в Оренбурге разместил Андрей Морозов. При свете дня участок, где накануне произошло ЧП выглядит не менее впечатляюще, чем ночью. К путепроводу уже прибыла следственная группа.

Место крушения виадука с высоты птичьего полета снято с коптера. Днем по периметру участка выставлено оцепление. Все подъездные пути огорожены. Транспорт пускают в объезд.

видео: Андрей Морозов

На видео можно заметить прибывшую на место происшествия следственную группу. Здесь же дежурят экипажи полиции. Безопасность также обеспечивают выставленные кордоны ГИБДД.

Отметим, что, по последним данным, причиной обрушения моста называют перегруз дорожного полотна большегрузным автомобилем. Об этом заявили в региональном минстрое.

— Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как три большегрузных автомобиля двигались друг за другом на близком расстоянии по направлению из Оренбурга в сторону колхоза им. Ленина. Колонна грузовиков создала нагрузку на мост свыше 50 тонн при максимально разрешенной нагрузке на один автомобиль в 30 тонн. Когда проезжал последний грузовик опора зашаталась и мост сложился, – прокомментировал заместитель председателя правительства Оренбургской области – министр строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Александр Полухин. 

Он добавил, что к разбору завалов приступят после завершения всех следственных действий.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru