Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рухнувший виадук при свете дня. Разборы завалов пока не начались

В Оренбурге накануне, 2 декабря. был введен режим муниципального ЧС из-за обрушения виадука на улице Терешковой. Предположительной причиной ЧП назвали проезд колонны тяжелой техники. Мост рухнул в момент, когда по нему двигался 50-тонный грузовик.

Корреспондент «Оренбург Медиа» сегодня утром, 3 декабря, побывал на месте происшествия. В настоящее время место перед подъездом к виадуку ограждено, там выставлены знаки, запрещающие проезд, и дежурят сотрудники ГИБДД, которые отправляют водителей в объезд.

Само место происшествия находится в оцеплении сотрудников правоохранительных органов. Представители Следственного комитета пока на место происшествия не подъехали.

По имеющейся информации, перед разбором завалов, должны пройти ещё следственные действия. Пока к разбору обрушившегося виадука не приступили.

Напомним, протяжённость обрушения путепровода составила 150-200 метров. Сразу после ЧП перекрыли движение по Загородному шоссе и на нескольких магистралях. В результате пострадали два человека. Медики оценили их состояние, как средней степени тяжести.

Один комментарий

  1. тартарец тартарец 03.12.2019 10:09

    да пофиг, зато в китай новый мост построили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru