Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбуржье задержали нетрезвого замглавы Новотроицка. Он был за рулём

В Оренбургской области сотрудники ГИБДД поймали чиновника в состоянии алкогольного опьянения за рулём автомобиля. Им оказался заместитель главы Новотроицка.

По информации портала ntsk.ru со ссылкой на собственные источники, руководитель аппарата Юрий Мацвай был задержан сотрудниками ДПС в нетрезвом виде за рулём своего автомобиля Toyota Highlander.

Инцидент произошёл в ночь на 30 ноября на улице Зелёной в районе дома №4. Инспекторы проверили 58-летнего чиновника при помощи алкотестера, который показал, что Мацвай пьян.

Сотрудники ГИБДД составили административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ. Теперь замглавы Новотроицка грозит лишение права управлением автомобилем на 1,5 года и штраф в размере 30 000 рублей. Издание уточняет, что материалы дела переданы в мировой суд.

В администрации Новотроицка комментировать инцидент отказали, аргументируя это тем, что глава города Дмитрий Буфетов находится в командировке в Оренбурге. Официальных комментариев от регионального УМВД не поступало.

Напомним, как ранее писал Оренбург Медиа, вечером 29 октября на парковке супермаркета на улице Чкалова Оренбурга сотрудники ГИБДД задержали депутата Горсовета Алексея Чистякова.

Народный избранник въехал в чужой автомобиль. Прибывшие на место происшествия инспекторы заметили признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти медосвидетельствование. Алексей Чистяков отказался. Депутата доставили в спецприемник. 31 октября мировой суд Ленинского района Оренбурга избрал наказание для депутата Оренбургского городского Совета Алексея Чистякова. Его поместили под административный арест на 10 суток.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru