Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадровый голод: в Оренбуржье ищут чиновников по объявлению

В администрации Новотроицка Оренбургской области приглашают претендентов на замещение вакантной должности. Пресс-служба распространила объявление о наборе кандидатов на должность заместителя главы города по экономике и инвестициям.

В частности в информации говорится, что в администрации муниципального образования город Новотроицк открыта вакансия одного из замов главы города. Ниже приводится список требований к претендентам на чиновничью должность.

Кандидат должен имеет высшее образование не ниже уровня специалитета, а также стаж работы по специальности не менее четырех лет. Соискателю предстоит работать со сферой экономики и инвестиций.

Резюме просят направлять в отдел кадров мэрии. Заявки принимаются до 13 декабря в рабочие часы.

Напомним, что ранее аналогичный способ формирования кадрового потенциала взяли на вооружение в областном правительстве. Здесь 28 ноября объявили о начале приема документов и проведении собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей чиновников высокого уровня. В частности, в правительство требуются специалисты, которые смогут занять должности:

— заместителя министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области;

– заместителя министра труда и занятости населения Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru