Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Министры, где вы? Дом Советов объявил конкурс на должности в правительстве

Определится с персоналиями нескольких министров и заместителей министров регионального правительства губернатор Оренбургской области Денис Паслер планирует по итогам открытого конкурса.

В правительстве региона объявили о начале приема документов и проведении собеседования с кандидатами на замещение вакантных должностей чиновников высокого уровня.

В частности, в правительство требуются специалисты, которые смогут занять должности:

— заместителя министра сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области;

– заместителя министра труда и занятости населения Оренбургской области.

Прием документов проводится с 28 ноября по 11 декабря 2019 года. Предварительные даты индивидуального собеседования – с 16 по 20 декабря 2019 года.

Желающие попробовать себя в роли чиновников, могут подать документы по адресу: Оренбург, Дом Советов, каб. № 315, понедельник – пятница с 10:00 до 17:00, контактные телефоны 78-63-77 (Звонова Валерия Геннадьевна), 78-69-19 (Федоринова Алла Владимировна).

Также кандидаты могут представить в электронном виде скан-копии документов на e-mail: vgsh@mail.orb.ruavfe@mail.orb.ru.

Узнать о требованиях к кандидату на должность заместителя министра сельского хозяйства и условия приема можно посмотреть по ссылке. На должность заместителя министра труда и занятости населения Оренбургской области – по ссылке.

Напомним, ранее о намерениях главы региона выбрать министров по конкурсу в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» заявил вице-губернатор по внутренней политике Олег Димов. По его словам, конкурс будет открытым и пройдет демократично.

Как писал «Оренбург Медиа», создание министерства промышленности и энергетики появилось в Оренбургской области после реформы правительства, которую провел Денис Паслер. Промышленность при этом исключили из ведомства министерства экономического развития.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru