Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбуржье передало подшефному району в ЛНР транспорт и продукты

В Перевальский район из Оренбургской области доставили строительную технику, транспорт и гуманитарный груз. Об этом рассказал губернатор Денис Паслер.

В рамках своего визита в подшефную территорию ЛНР глава региона передал местной администрации 40 тонн гуманитарной помощи. Также в Перевальский район доставили автобус и две ГАЗели. Транспорт предназначен для перевозки местных детей в школу. Еще один автобус выделили стадиону «Шахтер», чтобы юные спортсмены ездили на соревнования.

Также Перевальскому району передали бульдозер.

— Здесь много предстоит восстановить, построить, поэтому без дела он стоять не будет, — прокомментировал Денис Паслер в своем Telegram.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», губернатор второй раз за месяц посетил Перевальский район Луганской народной республики. Это подшефная территория Оренбуржья в ЛНР.

Глава региона рассказал о том, как область поддержит территорию Донбасса. В ближайшее время району ЛНР передадут 7 угольных и 7 газовых котлов. Также в Перевальский район поступят четыре блочные газовые котельные, которые производит завод в Новосергиевском районе.

Помимо того, Оренбуржье поможет ЛНР отремонтировать социальную инфраструктуру Перевальского района.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru