Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В УМВД опубликовали новые фото пропавшего шестилетнего Ярослава

В Новосергиевском районе Оренбургской области продолжаются поиски без вести пропавшего в районе села Ахмерово шестилетнего мальчика Ярослава.

Сегодня на место поисков прибыли группы кинологов. В розыске задействовано 16 собак. Ребенка также ищут добровольцы, волонтеры, поисковые отряды, следователи и сотрудники полиции. Задействованы беспилотники и квадроциклы.

По состоянию на 15:00 мальчик по-прежнему не найден. Поиски продолжаются. Обследуются окрестности Ахмерово, близлежащие села, поля. леса и прибрежные зоны.

фото: Оренбург Медиа

В УМВД 2 августа опубликовали новые фотографии Ярослава. В полиции уточнили, что в день исчезновения он был в футболке, в которой запечатлен на втором фото. В полиции уточнили, что рост мальчика составляет 110-120 сантиметров.

На десятые сутки поиска место нахождения ребенка остается неизвестным. Шестилетний Ярослав пропал вечером 24 июля со двора дома в селе Ахмерово. В районе и прилегающих территориях развернули самую масштабную поисковую операцию в истории области. Ребенка искали на земле, в воде и с воздуха. Количество участников поиска достигало 500 человек – оперативники, волонтеры и местные жители.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru