Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Жители Переволоцкого района сообщили о похожем на пропавшего мальчике. Версия не подтвердилась

В селе Ахмерово Новосергиевского района и его окрестностях продолжаются розыски пропавшего без вести шестилетнего мальчика Ярослава. На месте работают сотрудники УМВД по Оренбургской области, волонтеры, поисково-спасательный отряд «Оренспас», специалисты и водолазы АСС, добровольцы.

Сегодня днем правоохранители отрабатывали версию о том, что ребенок находится в Верхнем Кунакбае Переволоцкого района. Местные жители сообщили, что видели похожего мальчика.

Информация в итоге не подтвердилась. Ребенок был просто одет в вещи, похожие на одежду пропавшего мальчика на фото.

Поиски на месте продолжаются. В них участвуют порядка 250 человек. Задействованы беспилотники и квадроциклы.

Напомним, в Оренбургской области четвертые сутки длится масштабная поисковая операция. 24 июля Новосерегиевском районе в селе Ахмерово пропал 6-летний мальчик с особенностями развития. В поисках принимают участие порядка 300 человек. Группировку сил наращивают из соседних районов и ближайших сел. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. В Новосергиевский район прибыли криминалисты из федерального центра. Территорию поисков пропавшего шестилетнего Ярослава расширили вплоть до Переволоцкого района, в Ахмерово едут волонтеры и силовики.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru