Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В полиции рассказали подробности поисков шестилетнего Ярослава

В УМВД по Оренбургской области рассказали о подробностях поисков пропавшего без вести в Новосергиевском районе шестилетнего Ярослава.

Напомним, в Оренбургской области четвертые сутки длится масштабная поисковая операция. 24 июля Новосерегиевском районе в селе Ахмерово пропал 6-летний мальчик с особенностями развития. В поисках принимают участие порядка 300 человек. Группировку сил наращивают из соседних районов и ближайших сел. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения мальчика. В Новосергиевский район прибыли криминалисты из федерального центра. Территорию поисков пропавшего шестилетнего Ярослава расширили вплоть до Переволоцкого района, в Ахмерово едут волонтеры и силовики.

Как уточнили в УМВД по Оренбургской области, сейчас в поисках в Новосергиевском районе задействованы 235 человек. 113 из них — полицейские.

В течении последних суток правоохранители обследовали семь населенных пунктов, часть из которых пройдена повторно. Полицейские обошли поля подсолнечника, берега реки Малый Уран. Помимо того, сотрудниками полиции обследованы участки дороги вдоль ближайших трасс.

Результатов поиски ребенка пока не принесли. Полицейские, спасатели и волонтеры продолжают поисковую операцию.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru