Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Источник в мэрии опроверг задержание главы департамента градостроительства Корбана

Источник в администрации Оренбурга опроверг информацию о задержании руководителя департамента градостроительства и земельных отношений мэрии Михаила Корбана.

Как сообщал ранее «Оренбург Медиа«, сотрудники следственных органов приходили в департамент накануне, 26 июля. В мэрии визит силовиков в здание администрации подтвердили.

Сегодня же несколько анонимных телеграм-каналов сообщили о задержании самого Корбана. В горадминистрации эту информацию опровергли.

— Михаил Корбан находится в отпуске, из которого должен выйти 28 июля. Информацией о задержании в администрации не располагают, — подчеркнул собеседник «Оренбург Медиа».

Сам Корбан пока публичных комментариев по действиям силовиков в своем департаменте не дал. В МВД и СК информацию об оперативных мероприятиях также не комментируют.

Михаил Корбан возглавил департамент в марте 2020 года. Ранее чиновник занимал должность заместителя руководителя департамента. Прежний глава ведомства Павел Миронов ушёл в отставку по собственному желанию 27 февраля 2020 года, проработав на должности около года.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru