Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Следком: Уголовное дело об исчезновении 6-летнего ребенка передали в первый отдел

Расследованием дела по факту пропажи ребенка в Новосергиевском районе займутся следователи отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Оренбургской области. Поиски 6-летнего Ярослава продолжаются.

Как уточняют в региональном СК, на месте происшествия продолжают работать сотрудники Главного управления криминалистики СК России и следственного управления. В круглосуточном режиме следователи осматривают место происшествия, а также допрашивают жителей села Ахмерово и соседних населенных пунктов.

— В настоящее время уголовное дело передано для дальнейшего расследования в первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СК России по Оренбургской области, — добавили в СК.

Напомним, что на место поисков шестилетнего Ярослава прибыли криминалисты из Москвы и дополнительные силы полицейских. Накануне столичных криминалистов направил глава СК Александр Бастрыкин. Помимо того, в Ахмерово прибыли дополнительные силы от УМВД. К поискам приступили сотрудники полиции из Ташлинского, Александровского, Грачевского, Шарлыкского районов. Волонтеры, полицейские и спасатели осматривают Ахмерово и соседние поселки, прочесывают лесополосу, изучают промобъекты сел.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», 6-летний Ярослав Степанов пропал 24 июля около семи часов вечера. Он ушел от дома по улице Нагорной села Ахмерово Новосергиевского района. Мальчика ищут оперативники, волонтеры и местные жители. Всего более 300 человек.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru