Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Денис Паслер прокомментировал введение против него британских санкций

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер прокомментировал введение против него санкций властями Великобритании.

Британия 26 июля расширила список антироссийских санкций. Среди прочих в него включены министр юстиции РФ, несколько десятков губернаторов и британский журналист. Всего же Великобритания ввела санкции против 27 российских губернаторов. Ранее недвижимость в Великобритании фигурировала в декларации о доходах Дениса Паслера.  У одного из детей главы региона в пользовании была комната в общежитии, которое находится в Великобритании. В последней декларации недвижимости на туманном Альбионе у Дениса Паслера уже не было.

-Никакие санкции, в том числе британские против меня лично, не помешают нам вернуть мир на землю Донбасса, а веру в людей — в сердца его маленьких жителей. Все  мои личные активы — семья, дом, друзья, работа — в России, — отметил он.

Как подчеркнул губернатор, трудно было представить, что в наше время вырастет новое поколение детей войны.

-Это дети Донбасса, которые росли под вой сирен воздушной тревоги и грохот  взрывов. Эти ребята видели многое. Они умеют ценить мир и дружбу, радоваться простым вещам, — сказал глава региона.

Денис Паслер напомнил о том, что в Оренбургскую область уже доставили первую группу детей из Донбасса. 17 школьников приехали на «Университетские смены». В Орск же скоро приедут 100 детей из подшефного Перевальского района ЛНР — на отдых в загородном оздоровительном лагере.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru