Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Поиски пропавшего шестилетнего мальчика в Оренбуржье продолжатся ночью

В Новосергиевском районе Оренбургской области близ села Ахмерово вторые сутки идут поиски пропавшего шестилетнего Ярослава.

Поисковые работы продолжаются. Пока окончательно не стемнело, полицейские, спасатели и волонтеры ищут ребенка малыми группами. В каждой — полицейские, спасатель и волонтер ПСО «Оренспас» или местный житель.

Зона поиска значительно расширена. Группы заходят в соседние села, обследуют все водоемы и лесные массивы. Поиски продолжатся и ночью. Пропавшего ребенка будут искать с тепловизорами и монокулярами.

Работами на месте руководит замглавы УМВД Руслан Магомедов. На помощь едет группа спасателей, которая сегодня работала в Первомайском районе. Помимо того, к месту поисков едет отряд ПСО «Оренспас» из Бузулука. Всего в поисках задействовано порядка 300 человек.

Накануне вечером в селе Ахмерово из дома по улице Подгорной исчез 6-летний Ярослав. В село Новосергиевского района он приехал погостить на несколько дней с мамой и бабушкой. Мальчик гулял во дворе под присмотром бабушки. В какой-то момент пожилая женщина заметила, что ребенка нет на месте. Родные бросились на поиски. Сейчас под Ахмерово пошли вторые сутки поисков. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения Ярослава. Специалисты ведомства выясняют обстоятельства случившегося на месте. Параллельно прокуратура контролирует ход расследования.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru