Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Глава УМВД Оренбуржья Алексей Кампф прибыл на место поисков пропавшего шестилетнего мальчика

Глава УМВД по Оренбургской области Алексей Кампф сегодня днем прибыл в Новосергиевский район, где в районе села Ахмерово идут поиски пропавшего шестилетнего мальчика Ярослава.

На место поисков также прибыло усиление: в Ахмерово направили полицейских из Сорочинского городского округа. Область розыска значительно расширена.

Сейчас спасатели внимательно исследуют водоем. С помощью камер они ведут съемку. Спасателям необходимо исключить версию трагедии на воде.

Накануне вечером в селе Ахмерово из дома по улице Подгорной исчез 6-летний Ярослав. В село Новосергиевского района он приехал погостить на несколько дней с мамой и бабушкой. Мальчик гулял во дворе под присмотром бабушки. В какой-то момент пожилая женщина заметила, что ребенка нет на месте. Родные бросились на поиски.

К поискам ребенка подключились оперативные службы – полиция и спасатели. Также на место выехали волонтеры ПСО «ОренСпас». В зоне поисков работает порядка 250 полицейских.

Сейчас под Ахмерово пошли вторые сутки поисков. Региональный СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения Ярослава. Специалисты ведомства выясняют обстоятельства случившегося на месте. Параллельно прокуратура контролирует ход расследования.

Фото: «Оренбург Медиа»

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru