Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Южном округе Оренбурга появился новый глава

В администрации областного центра произошли кадровые перестановки. В Южном округе был назначен новый руководитель.

На сайте администрации Оренбурга появилась информация о Владимире Решетове. Официальных релизов о кадровом назначении не поступало.

Владимир Решетов родился в Оренбурге. Ему 48 лет. Новый глава по образованию юрист и экономист-менеджер. С 1997 по 2001 год – член коллегии адвокатов Президиума Оренбургской областной коллегии адвокатов.

С марта по декабрь 2001 года работал помощником заместителя главы Северного округа по Дзержинскому району. С 2001 по 2004 год был заместителем председателя — начальником отдела предпринимательской деятельности комитета потребительского рынка и предпринимательства администрации Оренбурга.

С 2004 по 2009 года работал на руководящих должностях организаций различных форм собственности. С 2009 по 2012 год в должности начальника управления по наружной рекламе и художественному оформлению администрации Оренбурга. С  2012 по 2016 год был первым замом главы Южного округа.

Напомним, в связи с истечениями полномочий экс-мэра Владимира Ильиных контракт с главой Южного округа Алексеем Палагиным был расторгнут в начале ноября 2021 года.
И.о главы города Сергей Салмин не подписал с ним новый трудовой контракт. 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru