Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Семью Габитовых, погибших в Дагестане, похоронят в Шарлыкском районе

Семья из Оренбургской области погибла погибла в Хунзахском районе. Машина с двумя взрослыми и двумя детьми сорвалась в ущелье у водопада Тобот. 

Глава Шарлыкского района Дмитрий Волков выразил соболезнования родным и близким семьи Габитовых. Он сообщил, что накануне, 23 июля вместе вместе с директором КЦСОН и главой Новомусинского сельсовета ездил к родителям погибших Алимбековым Рамилю Шавкатовичу и Фирюзе Фагимовне в село Урняк и к Габитовой Гульчире Ахатовне в Новомусино.

— Правительство Оренбургской области взяло на себя все расходы по транспортировке погибших, их доставят на малую родину, здесь их похоронят. Окажем всю посильную помощь и поддержку от администрации района, — сообщил Дмитрий Волков.

Он отметил, что министерство социального развития региона также окажет всю необходимую помощь.

— Свою поддержку также предлагают много неравнодушных людей, в том числе из Дагестана. Эта трагедия объединила многих, — написал на свей странице в соцсети глава Шарлыкого района.

Как писал «Оренбург Медиа», предварительной причиной ДТП в Дагестане, в котором погибла семья Габитовых из Оренбургской области, названы погодные условия. В прокуратуре Дагестана проводят проверку по факту трагического инцидента в горах.

Накануне, в СУ СК РФ по Республике Дагестан возбудили уголовное дело о халатности должностных лиц, повлекшей по неосторожности смерть двух или более лиц). .

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru