Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В мэрии Орска рассказали о реконструкции стадиона «Локомотив»

Спортивный объект располагается на новом месте. В настоящее время подрядчик уже возвел каркас нового здания.

Компания «Оренбургоблгражданстрой» реконструирует стадион с опережением плана-графика, сообщили в администрации города.

По информации председателя горспортуркомитета Сергея Ротмистрова, в конструкции установили внутренние перегородки. Подрядчик уже представил образцы перфорированной плитки для облицовки здания спорткомплекса и экземпляр искусственного покрытия для футбольного поля.

Рабочие подвели все необходимые коммуникации к объекту и возвели здание хозблока. На стадионе будут оборудованы хоккейный корт, футбольное поле и трибуны для зрителей. Также планируется благоустройство территории.

Как писал «Оренбург Медиа», стоимость контракта на реконструкцию стадиона «Локомотив» составляет порядка 292 миллионов рублей. Работы должны быть завершены к августе 2023 года. Заказчиком выступает спортивная школа «Свобода».

Напомним, в 2021 году муниципальный заказ на реконструкцию стадиона «Локомотив» разместила городская спортивная школа «Свобода» Орска на площадке RosTender.  Стоимость контракта составляла 269 млн рублей, а работы должны были завершиться до 30 сентября 2022 года.

Заявки по выбору подрядчика принимались до 6 декабря. Однако конкурс не состоялся из-за отсутствия заявок. Средства, выделенные из областного бюджета, были перенесены на 2022 год.

В феврале 2022 года победителем электронного аукциона стала компания «Оренбургоблгражданстрой». С ней был подписан муниципальный контракт.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru