Аккумуляторные автомобили представлены в огромном ассортименте на рынке, что позволяет подобрать для ребёнка любого возраста оптимальную модель. Выбор делается с учётом его основного назначения, предполагаемый сферы и условий эксплуатации, а также предпочтений и вкусов ребёнка, финансовых возможностей родителей." /> Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Почему лучше выбрать ребёнку квадроцикл?

Квадроцикл детский бензиновый ATV H4 mini 49 ccАккумуляторные автомобили представлены в огромном ассортименте на рынке, что позволяет подобрать для ребёнка любого возраста оптимальную модель. Выбор делается с учётом его основного назначения, предполагаемый сферы и условий эксплуатации, а также предпочтений и вкусов ребёнка, финансовых возможностей родителей.

Одной из самых популярных и востребованных среди малышей и подростков моделью является детский квадроцикл. Он имеет большой дорожный просвет, поэтому способен преодолевать ямы, кочки и любые другие препятствия на своем пути. Он является универсальным, подойдёт как для катания в чёрте города, так и в загородной местности.

Рассказываем, как выбрать качественный и надёжный квадроцикл.

Выбираем тип техники

В первую очередь необходимо определиться, какой квадроцикл нужен малышу — электрический или бензиновый. Аккумуляторную технику рекомендуется приобретать для детей младшего возраста до 5-6 лет, поскольку она является более манёвренной, управляемой и безопасной. С её помощью малыш получит первые навыки вождения и сможет в игровой форме изучить правила дорожного движения.

По мере взросления координация движения и равновесие у ребёнка становится лучше, поэтому он может пересесть на более производительную и мощную технику с бензиновым двигателем. В отличие от электрических моделей она имеет неограниченные ресурсы катания. Но поскольку мощность бензинного квадроцикла выше, сложность его управления возрастает.

Перечисли основные отличия между двумя этими группами:

  • Электрические квадроциклы развивают скорость до 5 км/час. Они максимально безопасные для детей младшего возраста, но имеют ограниченный срок катания — около 30 минут. После этого они требуют подзарядки или замены аккумуляторной батареи;
  • Бензиновые способны передвигаться как по асфальту, так и по песку, гравию и другим типам покрытия. В продаже можно найти технику с двухтактным или четырёхтактным силовым агрегатом.

Помимо основных функциональных возможностей квадроциклы для детей оснащаются дополнительными комплектующими, к числу которых относят:

  • Фары с ближним и дальним светом;
  • Шкала набора скорости;
  • Зеркало заднего вида;
  • Клаксон;
  • Габаритными огнями.

Интернет-магазин детских электромобилей Cars-Kids.comОбратите внимание! В квадроцикле для ребёнка тормозная система может иметь как ручное, так и ножное исполнение. В первом случае она располагается на руле, а во втором торможение выполняется при помощи педали.

После внимательного изучения ассортимента магазинов, занимающихся продажей детских транспортных средств, останавливайте свой выбор на моделях с автоматической КПП. Она является более надёжной и безопасной для ребёнка.

В интернет-магазине Cars-Kids.Com вы найдёте огромный ассортимент аккумуляторной и бензиновой техники — электромобили, мотоциклы и квадроциклы для детей разного возраста. Вся реализуемая продукция имеет подтверждающие сертификаты и документы о безопасности. Мы гарантируем быструю доставку товара по России и в страны СНГ, предоставляем возможность оплаты заказа после его получения и проверки.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru