Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





H&M устроит последнюю распродажу в Оренбурге перед закрытием

Популярная сеть магазинов одежды H&M сообщила о полном уходе из России. Все магазины сети закроются.

С марта 2022 года из-за введенных санкций и проблем с логистикой работу всех магазинов H&M приостановили. Уже несколько месяцев работники находятся в простое, а магазины не работают.

18 июля стало известно, что компания полностью прекратит работу в России. Шведский ритейлер сегодня заявил, что с учётом «текущих операционных проблем и непредсказуемого будущего» начал процесс сворачивания бизнеса в России.

Сегодня же в H&M сообщили, что компания планирует временно открыть свои магазины, чтобы распродать остатки одежды. Сроки распродажи при этом не называются.

Один из магазинов сети H&M находится в Оренбурге. Он расположен в молле «Армада-2» на Нежинском шоссе. Магазин закрыт с марта. Дата его открытия для финальной распродажи пока также не названа.

Напомним, с 24 февраля на фоне военной спецоперации на Украине и признания Россией ЛНР и ДНР страны запада вводят жесткие санкции против российских предпринимателей, политиков, компаний и целых секторов экономики. Сотни иностранных компаний заявили об уходе из России или приостановке бизнеса в стране.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru