Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Полиция устанавливает данные семи погибших в ДТП на трассе Оренбург — Орск

На месте смертельного ДТП на трассе Оренбург — Орск работают специалисты УМВД и ГУ МЧС по Оренбургской области. В аварии с тремя автомобилями погибли семь человек.

ДТП произошло третьего июля. По данным полиции, у поворота на поселок Урал водитель автомобиля «Хендай Ай Икс 35» выехал на встречную полосу. Там он лоб в лоб врезался в «Лада Ларгус». После столкновения один из автомобилей задел грузовик «Скания».

Семь человек погибли на месте ДТП от полученных травм. По предварительным данным, детей среди них нет. Полиция устанавливает личности погибших.

Еще два человека госпитализированы. Об их состоянии пока не сообщается.

На месте аварии специалисты МЧС ликвидируют последствия ДТП. От ГУ МЧС России по Оренбургской области привлечены 6 человек и 2 единицы техники. Проверка по факту аварии с летальным исходом продолжается.

Это второе крупное ДТП с массовой гибелью людей на трассе за месяц. 11 июня «Форд» выехал на встречную полосу, где врезался в «Ладу Ларгус». Авария произошла на 47 километре трассы. Тогда на месте ДТП погибли четыре человека. Пострадали еще семеро, трое из них позже скончались в больнице.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru